ヨコハマの風
2018年7月8日日曜日
久々の昼泡で昼食
晴れの休日、久々の泡での昼食です。今回のスパークリングワインはフランスの「デュック・ド・レイボー」のシャルドネブリュットです。
チーズ3種で定番の「ミモレット、パルミジャーノレッジャーノ、チェダー」
白いのがモッツレラチーズに見えますが違う食材にしてみました。トマトをやまいもと生ハムで試してみました。意外に相性が良いことを発見しました。
グリーンオリーブ
今日のパスタはイカスミ(スペイン産)の缶づめを使ってみました。
口直しにトウモロコシも・・・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿